壁挂炉也需要保养?萨维奥售后服务为您解答

发布时间:2024/5/5   点击:

随着气温不断攀升,采暖系统也纷纷结束了一冬的辛勤工作。但你知道吗?壁挂炉作为家庭采暖系统的核心,也如同爱车一样需要精心“呵护”。趁着停暖的间隙,为您家的壁挂炉做一场全面检查,为下一个冬天的舒适享受打下基础吧。

壁挂炉作为集水、电、气于一体的复杂设备,时刻受到水垢、积碳等的侵袭。燃烧部件长期未得到有效清理和校准,随着污垢的累积会大大影响壁挂炉的燃烧效率,导致供暖能耗和有害气体排放的增加,使得舒适性和效能都大打折扣。

为让你的家在每个冬季都能温暖如春,建议每年在停暖后都对壁挂炉进行一次保养,让设备保持最佳工作状态。并且壁挂炉属于特殊的燃气设备,保养工作需要由专业人员进行操作。

如您家的萨维奥壁挂炉还未保养,可以通过售后服务热线与意大利萨维奥壁挂炉售后服务团队取得联系。SAVIO(萨维奥)为 意大利 BSG 集团旗下本土品牌,其前身隶属于成立于1950年代的意大利埃尼集团(意大利仅有的两家国有企业之一,SAVIO(萨维奥)产品线涵盖了壁挂炉、铸铁炉、家用小型燃气热电联产锅炉、热水钢制锅炉,燃气蒸汽锅炉等一系列与燃气供暖相关的产业领域,为更好的服务于中国广大的消费者,2015年,集团高层在详细考察中国供暖市场后,决定正式将 SAVIO(萨维奥)品牌进驻中国,致力开展中国区市场,为中国高品质要求的用户提供稳定、舒适、环保的供暖产品。

萨维奥的专业壁挂炉保养服务涵盖了设备部件保养、采暖及热水功能检测、安全保护功能检查以及气密性检测等内容

全国咨询热线

QR Code